Geräte und Zubehör
Bolinho de bacalhau
Zubereitung 21 Min
Gesamt 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
pão amanhecido, em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
água1000 g
-
batata em cubos150 g
-
tomilho fresco somente as folhas6 ramos de
-
folha de louro seco1
-
bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços400 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
ovo1
-
óleo para fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
5268.6 mg
Eiweiß
48.3 g
Brennwert
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comes e bebes
20 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini de Ricota
1 Std.
Morango spritz sem álcool
Keine Bewertungen
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Keine Bewertungen
Sopa de carne com legumes
35 Min
Café com coco torrado
10 Min
Bolo de rolo
40 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Pão de batata
2 Std. 10 Min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 Min