Geräte und Zubehör
Riz au porc bruni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
200 - 255 g épaule de porc, désossée coupée en morceaux (2.5 cm)
-
60 g vin blanc
-
70 g d'oignon coupée en morceaux (2.5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
45 g de poivron rouge coupée en morceaux (2.5 cm)
-
45 g de poivron vert coupée en morceaux (2.5 cm)
-
½ - 1 c. à thé bombée de paprika en poudre
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
140 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1265.4 mg
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
2951.7 kJ /
705.5 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Côtes de porc aigre-douce
40 Min
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 Min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen
Soupe Ramen
40 Min