Geräte und Zubehör
Gratin de tortellini et d'épinards
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
200 g de gouda en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de purée de tomates
-
500 g de passata
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pâtes fraîches, type tortellini (farcis à la viande par exemple)
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et essorées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3469 kJ /
824 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Risotto bolognaise
45min
Courgettes farcies
45min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Spaghetti bolognaise
40min