Geräte und Zubehör
Pâtes gricia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
6307.7 mg
Eiweiß
93.4 g
Brennwert
9114 kJ /
2178 kcal
Fett
94.5 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
34.2 g
Kohlenhydrate
254.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Sangria
10 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Wraps de poulet
15 Min
Penne au thon
35 Min