Geräte und Zubehör
Brunir des lanières de bœuf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portion
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
57.7 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Mini-burgers
1 Std. 50 Min
Sauté de lanières de poulet
Keine Bewertungen
Quinoa de base
Keine Bewertungen
Limette brésilienne
10 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Burger de poisson noirci
55 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen