Geräte und Zubehör
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Spiedini di pollo
-
500 g di petto di pollo a pezzi
-
½ limone il succo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
5 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
La zuppa
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
500 g di yogurt greco
-
800 g di acqua
-
1 mazzetto di aneto fresco
-
½ mazzetto di menta fresca
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva +q .b.
-
10 cubetti di ghiaccio
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di cetriolo a dadini piccoli
-
100 g di uva passa bianca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
42 g
Brennwert
2954 kJ /
706 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che zuppe
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min