Geräte und Zubehör
Strudel de alface e burrata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1079.5 kJ /
258 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de pepino e atum
25 Min
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Keine Bewertungen
Tortilha espiralizada - TM5
35 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Baklava vegan
2 Std. 40 Min
Gaspacho
10 Min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 Std.
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Caril de grão e espinafres
25 Min