Geräte und Zubehör
Petits flans au brocoli et aux lardons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 morceaux
Zutaten
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
154.2 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
607.7 kJ /
145.3 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 Std.
Dhal à la noix de coco
25 Min
Pain brioché
Keine Bewertungen
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 Min
Quiche au chou et au brocoli
Keine Bewertungen
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min