Ragoût de lentilles

4.4 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 20 g d'huile d'olive
  • 170 g d'oignons coupés en quartiers
  • 150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
  • 40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
  • 1100 g d'eau
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 300 g de lentilles, sèches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 34.4 mg
Eiweiß 12.9 g
Brennwert 954.5 kJ / 228.1 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 36.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen