Geräte und Zubehör
Rindfleisch mit roter Paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomate in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prise
-
Kalbsschnitzel500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 Std. 20 Min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 Std. 20 Min
Garnelen Tempura Uramaki
2 Std. 40 Min
Butter Chicken
1 Std.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 Std.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.