Nudelsuppe

Nudelsuppe

4.2 97 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini
    100 g
  • Tomaten in Stücken
    250 g
    250 g passierte Tomaten, in Stücken
  • Tomatenpurée (konzentriert)
    50 g
  • Bouillon (Paste) Fleisch oder Gemüse
    2 geh. TL
    2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder Gemüse
  • Kreuzkümmel, gemahlen (optional) nach Belieben
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    800 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 568 kJ / 136 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen