Geräte und Zubehör
Nudelsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini100 g
-
250 g passierte Tomaten, in StückenTomaten in Stücken250 g
-
Tomatenpurée (konzentriert)50 g
-
2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder GemüseBouillon (Paste) Fleisch oder Gemüse2 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (optional) nach Belieben½ - 1 TL
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
568 kJ /
136 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Pizzasauce
35 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Minze-Ayran
5 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Türkischer Reis
45 Min
Reissuppe
50 Min
Knoblauch-Champignons
20 Min