Bechamelsauce

Bechamelsauce

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)
    40 - 80 g
  • Milch
    500 - 1000 g
  • starkes Mehl
    40 - 80 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 - 4 Prisen
  • geriebene Muskatnuss
    2 - 4 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 1672 mg
Eiweiß 41 g
Brennwert 6332 kJ / 1511 kcal
Fett 103 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 62 g
Kohlenhydrate 106 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen