Geräte und Zubehör
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 parts
Zutaten
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
90.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1451 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Guacamole
5 Min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Keine Bewertungen
Eton mess orange et fruit de la passion
Keine Bewertungen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Papaya'péro
30 Min
Soupe de cabillaud aux épinards
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min