Geräte und Zubehör
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions
Zutaten
La pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
L'assemblage
-
50 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
163 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Café Au Lait
Keine Bewertungen
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 Min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Miel épicé
10 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Sangria glacée (Majorque)
4 Std. 10 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen