Geräte und Zubehör
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
20 gramme de ketchup
-
1 de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de piment en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
10 g de coriandre fraîche
-
250 g de chou chinois coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g de radis rouges
-
300 g de saumon fumé taillé en lanières
-
2 baguettes
-
de noisettes, avec peau ou blanchies (optional) hachées, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1232.8 mg
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
3045.8 kJ /
727.9 kcal
Fett
47.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de tomates
30 Min
Smoothie Tiramisu
5 Min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Sucettes aux fraises
Keine Bewertungen
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Betterave sucrée
10 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min