Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions
Zutaten
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (optional) pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Keine Bewertungen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Glace au caramel
9 Std.
Riz au lait
45 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min