Geräte und Zubehör
Soupe de ravioli au bœuf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.9 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Keine Bewertungen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Chilli con carne
40 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Riz au porc doré
1 Std.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min