Geräte und Zubehör
Soupe de fruits de mer
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de palourdes préalablement nettoyées
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de tomates mûres en quartiers
-
60 g de vin blanc
-
300 g de bouillon de poisson
-
1 c. à soupe de fines herbes fraîches p.ex. persil, thym, romarin
-
½ c. à café de safran
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 feuilles de laurier frais
-
200 g d'anneaux de calamar crus
-
200 g de gambas medium, décongelés et décortiqués
-
200 g de crevettes crues, décortiquées
-
100 g de petits pois surgelés décongelés
-
2 brins de persil frais hachés, pour la garniture
-
2 citrons en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2044.7 mg
Eiweiß
45.8 g
Brennwert
1848.7 kJ /
441.8 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupe, pur plaisir
4 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Blue Hawaii
10min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Nenhuma avaliação
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nenhuma avaliação
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Nenhuma avaliação
Milkshake sans lactose
Nenhuma avaliação
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nenhuma avaliação
Pain croustillant
Nenhuma avaliação
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação