Geräte und Zubehör
Bao buns farcis aux légumes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 pièces
Zutaten
La pâte
-
285 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
575 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
150 g de concombre
-
1 oignon en botte en fines rondelles (5 mm), pour garnir
-
1 piment rouge, frais (optional) coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
250 g de carottes
-
250 g de pleurotes du panicaut, frais
-
1 c. à café d'huile de tournesol
La farce aux légumes
-
15 g d'huile de sésame, toasté
-
60 g de sauce de soja
Cuisson vapeur des buns
-
1000 g d'eau
Finition
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1033.4 kJ /
247 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nouilles udon au poulet
20min
Le bagel original
9h
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Pad thaï aux crevettes
55min
Guacamole
1h
Expérience culinaire
2h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Porridge à la banane et au miel
10min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain toupie rapide
40min