Geräte und Zubehör
Vegane Austernpilzsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert120 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
80 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehe2
-
Öl30 g
-
Wasser650 g
-
Austernpilz, frisch in Streifen (0,5-1 cm)500 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
Pimentkörner3
-
Paprika, süß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark15 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
670 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
663 kJ /
159 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mojito
5 Min
Garnelen Tempura Uramaki
2 Std. 40 Min
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
50 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Enten-Pastilla
50 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min