Geräte und Zubehör
Frische Tomatensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomate in Stücken (4 cm)800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser300 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
600 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kürbissuppe
35 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1 Std. 50 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Zitronencrème
5 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min