Avocat, œuf et tartare de saumon

Avocat, œuf et tartare de saumon

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 œufs froids
  • l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
  • 2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
  • 250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 5 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de baies roses
  • ½ c. à café de sel
  • 3 avocats
  • 30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
  • 6 tranches de pain blanc toasté

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 459.7 mg
Eiweiß 20.6 g
Brennwert 1491 kJ / 356.3 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen