Geräte und Zubehör
Poulet oriental au couscous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de couscous, grain moyen
-
800 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel fin
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes en morceaux
-
1 morceau de gingembre, frais (3 cm), épluché et coupé en fines tranches
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
150 g de pommes de terre en dés (1-2 cm)
-
200 g de poivron rouge en petits morceaux
-
100 g d'aubergine en petits morceaux
-
100 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en quatre
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika, fort
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau en morceaux (2 cm)
-
4 brins de menthe fraîche (optional) uniquement les feuilles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2971 kJ /
710 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
15.6 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Chili con carne
45 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Risotto aux bolets
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min