Geräte und Zubehör
Salada de beringela e lentilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)380 g
-
cebola roxa cortada em lâminas80 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (1-2 cm aprox.)100 g
-
1 pitada de flocos de malagueta secapiripíri1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
mel2 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas1 ramo
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
20 g vinagre balsâmico brancovinagre de framboesa20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar25 g
-
água fria20 g
-
pimenta½ c. chá de
-
lentilhas cozidas escorridas240 g
-
passas de uva1 - 2 c. sopa de
-
queijo halloumi esfarelado200 g
-
Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
28.1 g
Brennwert
3614.4 kJ /
863.9 kcal
Fett
59.8 g
Ballaststoffe
18.7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mulheres 50+
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Polenta de favas
45 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Carpaccio de beterraba
20 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min