Geräte und Zubehör
Wrap au bœuf et sauce burger
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon rouge
-
1 gousse d'ail
-
90 g de cornichons aigre-doux
-
150 g de mayonnaise
-
75 g de moutarde douce ou anglaise, type Savora
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge en fines rondelles, pour la finition
-
laitue iceberg finement émincée, pour la finition
-
cornichons émincés, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1933.7 mg
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
2877 kJ /
687 kcal
Fett
53.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wraps
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sandwich de spaghetti de légumes
1 Std.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Salade de riz croustillante
45 Min
Smoothie bowl coque en chocolat
10 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Tacos burger
50 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min