Geräte und Zubehör
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (optional)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
752.5 mg
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
89.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 Min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.