Geräte und Zubehör
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Zubereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La ganache montée à la vanille (la veille)
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
85 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse de vanille
Le caramel (le jour même)
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de crème liquide 35% m.g. tiède
Le praliné noix de pécan (le jour même)
-
300 g de noix de pécan
-
25 g d'eau
-
115 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 pâte feuilletée (voir "Conseil(s)")
-
15 g de sucre glace
-
10 g de noix de pécan (optional)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
119.8 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
3761.7 kJ /
899.1 kcal
Fett
75.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
26.6 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Keine Bewertungen
Ragoût de poulet au cidre
1 Std. 40 Min
Blue Hawaii
10 Min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Pain plié aux herbes
Keine Bewertungen
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min