Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

La ganache montée à la vanille (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 85 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 gousse de vanille
Le caramel (le jour même)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 25 g de crème liquide 35% m.g. tiède
Le praliné noix de pécan (le jour même)
  • 300 g de noix de pécan
  • 25 g d'eau
  • 115 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 pâte feuilletée (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre glace
  • 10 g de noix de pécan (optional)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 119.8 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 3761.7 kJ / 899.1 kcal
Fett 75.8 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 26.6 g
Kohlenhydrate 55.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen