Soupe végane aux pleurotes

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 115 g d'oignon coupées en deux
  • 115 g de carottes coupée en morceaux
  • 85 g de céleri branche coupée en morceaux
    85 g de céleri-rave, coupée en morceaux
  • 60 g de panais coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 650 g d'eau
  • 450 - 500 g de pleurotes en fines tranches
  • 2 feuille de laurier déshydratée
  • 3 de poivre de la Jamaïque en grains
  • 1 c. à thé de paprika doux en poudre
  • ½ c. à thé de paprika fort en poudre
  • ¼ c. à thé de poivre blanc moulu
  • ¼ c. à thé de gingembre en poudre
  • ¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • 15 g de concentré de tomate
  • 2 c. à thé de marjolaine déshydratée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 657.6 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 631.5 kJ / 150.9 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen