Gazpacho de betteraves dorées

Gazpacho de betteraves dorées

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1135 g d'eau
  • 1135 g de betteraves dorées
  • 85 g de poivron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'échalote
  • 15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
    15 g de vinaigre de vin blanc, par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
  • 115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
  • 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
  • 115 g fromage manchego selon le goût
  • feuille de persil frais pour garnir
  • croûton pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1436.5 mg
Eiweiß 11.1 g
Brennwert 1943.3 kJ / 464.5 kcal
Fett 37.7 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen