Geräte und Zubehör
Gazpacho de betteraves dorées
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1135 g d'eau
-
1135 g de betteraves dorées
-
85 g de poivron jaune
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalote
-
15 g de vinaigre de vin blanc, par exemple l'Oloroso espagnol, le cava15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
-
115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
-
115 g fromage manchego selon le goût
-
feuille de persil frais pour garnir
-
croûton pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1436.5 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1943.3 kJ /
464.5 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le printemps s'annonce
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Sauté d'asperges
15 Min
Fattoush avec haloumi grillé
5 Std.
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min