Geräte und Zubehör
Salsa alla vaniglia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
180 - 200 g di panna acida
-
150 g di latte
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
80.5 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
824.1 kJ /
197 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Smoothie di banana e datteri
Keine Bewertungen
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 Min
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Risotto zafferano e panettone
40 Min