Geräte und Zubehör
Bacalhau e camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porções
Zutaten
-
cebola em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimentão vermelho em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentro (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
molho de tomate100 g
-
bacalhau demolhado espremido, em pedaços500 g
-
camarão médio, sem casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
coentro (ou salsinha) para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
59.9 g
Brennwert
2088.5 kJ /
499.2 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delícia de páscoa
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Creme de caramelo
Keine Bewertungen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Pizza marguerita clássica
27 Std.
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15 Min
Aperol spritz
5 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Keine Bewertungen
Mosaico de salmão
Keine Bewertungen
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Keine Bewertungen
Polenta Surf and Turf
Keine Bewertungen