Geräte und Zubehör
Tapenade de azeitonas pretas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
240 gramas
Zutaten
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (optional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramas
Natrium
835.2 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
752.7 kJ /
179.9 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delícia de páscoa
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Bolinhos de camarão tailandês
1 Std. 20 Min
Caipirinha de manga
Keine Bewertungen
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Bolo pão de queijo
45 Min
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min