Geräte und Zubehör
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
water2850 g
-
pork ribs500 g
-
red dates6
-
dried scallop1
-
dried cuttlefish1
-
lotus root sliced500 g
-
peanut, raw30 g
-
salt adjust to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
821.4 mg
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
2205.4 kJ /
527.1 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade We Trust
43 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Thai Chicken Tartlets
50 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Pandan Sponge Cake
1 Std.
Sesame Chicken Mee Sua
40 Min
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Keine Bewertungen
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Cereal Prawns
30 Min
Lala Clam Soup Meehoon
1 Std. 15 Min
Curry chicken
1 Std.
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min