Geräte und Zubehör
Zuppa di pasta con pollo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g)
-
600 g di verdure per zuppe (sedano, carote, porri), 200 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di fusi di pollo con la pelle
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
100 g di cipolle tagliate in otto
-
10 g di salsa di soia (optional)
-
5 di pepe di Giamaica
-
2 bacche di ginepro
-
1 foglia di alloro, fresca
-
10 grani di pepe nero
-
100 g pasta corta, secca, tipo fidelini100 g pasta secca, per zuppe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1900 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1503 kJ /
359 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lassi di mango
5 Min
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Keine Bewertungen
Polenta
30 Min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 Std.
Spaghetti
15 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 Std. 10 Min