Geräte und Zubehör
Heidelbeermarmelade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
750 Gramm
Zutaten
-
500 g frische Heidelbeerenfrische Heidelbeeren500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
neutrales Öl (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
736 kJ /
176 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 Std.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min