Geräte und Zubehör
Pig's Stomach And White Pepper Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
pig’s stomach450 g
-
salt100 g
-
water3400 g
-
chicken feet200 g
-
pork ribs200 g
-
garlic crushed6 cloves
-
ginger, fresh15 g
-
white peppercorns crushed100 g
-
salt adjust to taste2 tsp
-
ground white pepper for garnish
-
coriander leaves for garnish
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9893.6 mg
Eiweiß
35.8 g
Brennwert
2079.8 kJ /
497.1 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade We Trust
43 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Garlic Clams Hotpot
Keine Bewertungen
Teochew Braised Mixed Platter
Keine Bewertungen
Sup Buntut
3 Std.
Ginger Milk Curd
20 Min
One-Pot Tomato Garlic Pasta with Mussels
20 Min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Wolf Herring Fish Dumplings
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Homemade Chicken Stock Powder
1 Std. 35 Min
Mini Burger Sliders
1 Std. 50 Min
Daging Merah
35 Min