Geräte und Zubehör
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g tiefgefrorene BrechbohnenSpargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
Paprika, süß (optional)1 TL
-
Wasser400 g
-
Gemüsesuppenpulver1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
612 mg
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
87.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min
Linsenragout
1h
Low Meat Lasagne
2h
Kartoffelgratin
1h 10min
Mediterran gebackener Fisch
45min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Südafrikanischer Reis
25min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Super-Geburtstags-Torte
3h 30min