Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Gebratener Spargel
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Spargel, grüne geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
    250 g
  • Pinienkerne, roh
    30 g
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
  • Bärlauchblätter, frisch grob gehackt
    20 g
    20 g Bärlauch, grob gehackt
  • Zwiebel halbiert
    100 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • starkes Mehl
    10 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
    500 g
  • rote Paprika
    200 g
  • Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 324 mg
Eiweiß 21 g
Brennwert 3451 kJ / 825 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 106 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen