Geräte und Zubehör
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g tiefgefrorene BrechbohnenSpargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
611.1 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1486.2 kJ /
356 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
71.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Steinpilz-Risotto
45 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min