Geräte und Zubehör
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1488.1 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40 Min
One pot de frango
25 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Bavaroise de tangerina
24 Std. 30 Min
Goulash em molho picante de cerveja
3 Std. 10 Min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Frango picante com arroz de coco
1 Std. 25 Min