Poulet in cremiger Senfsauce

3.8 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Weissmehl
    15 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Dijonsenf
    30 g
  • Thymianblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren
    1 EL
  • Olivenöl
    30 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • Hühnerbouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • Vollrahm
    100 g
  • Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 38.3 g
Brennwert 2011.1 kJ / 480.7 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoffe 5.1 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen