Geräte und Zubehör
Massa com pesto de espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2172.1 mg
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
3127 kJ /
747.4 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crackers de tomilho
Keine Bewertungen
Sopa do mar
Keine Bewertungen
Cobbler de maçã
1 Std. 20 Min
Cocktail Blue Hawai
10 Min
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Torta doce de queijo
1 Std. 45 Min
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Mexilhões à marinheiro
25 Min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min
Pão com manteiga de ervas
Keine Bewertungen