Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 œuf
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine d'avoine complète
  • 150 g de farine de riz et un peu plus pour le plan de travail
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • 80 g de perles du Japon
  • 1 ½ c. à soupe de gomme de xanthane
  • 10 g de sel
  • 150 g de cheddar en dés (2 cm)
  • 120 g de lard en dés (1 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignons coupés en quatre
  • 80 g de poivron rouge (3 cm x 3 cm), coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 - 120 g de tomates fraîches ou en boîte, coupées en morceaux (2 cm)
  • 30 g d'olives noires dénoyautées en tranches (0,5 cm)
  • 1 jaune d'œuf
    2 c. à soupe de lait
  • 5 g graines de sésame noir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 820.7 mg
Eiweiß 13.9 g
Brennwert 2109.5 kJ / 504.2 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Kohlenhydrate 56.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen