Geräte und Zubehör
La première bouchée : Purée de Fruits
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portion
Zutaten
-
330 g de mangue, mûre pelés, coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, coupés en quatre et évidés
-
60 g myrtille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
239 kJ /
57 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Banana Bread Latte
10 Min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 Std. 40 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min