Sauce vinaigrette Dijon et érable

Sauce vinaigrette Dijon et érable

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g

Zutaten

  • 100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
  • 1 gousse d'ail petite
  • 100 g d'huile d'olive (50 g + 50 g)
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 10 g de vinaigre de xérès
  • 15 g de jus de citron
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • 45 g de sirop d'érable pur
  • ¼ c. à thé de sel
  • poivre noir moulu selon le goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 450.7 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
Fett 100.2 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 52.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen