Geräte und Zubehör
Moelleux aux pommes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 morceau/part
Zutaten
-
de farine blanche pour le moule
La pâte
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de lait
-
40 gramme de beurre et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
4 de pommes acidulée épluchées et coupées en morceaux
La crème
-
70 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
4 g
Brennwert
1340 kJ /
315 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Crème brûlée portugaise
25min
Soupe de potiron
35min
Tarte Tatin
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce béchamel
15min
Dessert express aux fraises
5min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Gâteau aux amandes
50min