Geräte und Zubehör
Percebes cocidos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
1500 g de agua
-
80 g de sal gorda
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de percebes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
8016.7 mg
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
349 kJ /
83 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de gambas con rape alangostado
1 Std.
Mejillones a la marinera
25 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Paté de anchoas
5 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Bola de queso con pesto
1 Std. 30 Min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 Std.
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40 Min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 Min
Merluza con beurre blanc al limón
20 Min
Fabada asturiana
15 Std. 30 Min