Geräte und Zubehör
Berberechos al vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 - 2 cucharadas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2622.1 mg
Eiweiß
33.8 g
Brennwert
830 kJ /
198 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Arroz con verduras en su punto
45 Min
Granizado de nectarina
5 Std. 20 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1 Std. 30 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Sepia al ajillo
25 Min