Geräte und Zubehör
Tablette de chocolat (Dubaï)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
70 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange en morceaux de 4-5 cm
-
1 c. à soupe de beurre
-
4 - 5 c. à soupe de pâte de pistache
-
1 c. à café de tahini
-
170 g de chocolat noir 50% de cacao en pièces détachées
-
5 g d'huile de noix de coco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
931 kJ /
222 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Muffins vanille-chocolat
55 Min
Jus de pommes
20 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Jus d'orange
5 Min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Sablés de la jungle
1 Std. 30 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min