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Risottata - Huhn und Schwammerl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
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250 g Hühnerbrust, ohne HautHühneroberkeule, ohne Knochen und Haut250 g
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Champignons, frisch in Scheiben100 g
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stückige Tomaten, aus der Dose300 g
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Paprikapulver, edelsüß (optional)1 TL
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Wasser450 g
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1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
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Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Spaghetti300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
728 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2163 kJ /
517 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
85 g
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Risottata
5 Rezepte
Österreich
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