Risottata - Huhn und Schwammerl

4.5 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Paprika in Stücken (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut
    250 g
    250 g Hühnerbrust, ohne Haut
  • Champignons, frisch in Scheiben
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Paprikapulver, edelsüß (optional)
    1 TL
  • Wasser
    450 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Spaghetti
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 728 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 2163 kJ / 517 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 14 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 85 g

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